Seg – Sex:
7h30 ás 17h30
Rua Itaúna 394 | Vila Maria Baixa | São Paulo/SP
s Cristalizadores da Cavalari consistem em uma das etapas do conjunto de trocadores de calor de superfície raspada. É composto de dois tubos encamisados com facas raspadoras flutuantes que efetuam a troca térmica e a raspagem dos alimentos, gerando pequenos cristais, daí o seu nome popular, cristalização.
A Cristalização é o processo físico de resfriamento para atingir a estabilidade final da emulsão através de uma estrutura cristalina e pode ser usada em diversos produtos como:
– Margarinas (mesa, folhados, baixo e alto teor de lipídios)
– Cremes
– Gorduras Vegetais
– Caramelo
– Chocolates
– Amido
– Manteiga
– Maionese
– Sorvetes
Seu projeto é modular, permitindo a adaptação de 1, 2 ou 3 tubos em linha, ou a conexão com o plastificador.
– Capacidade de produção: 60 a 24.000 kg/h
– Pressão de trabalho: 120 BAR