A Envasadora Bag-in-Box foi desenvolvida especialmente para o enchimento de bags de diversos tamanhos e bocais. A Envasadora Bag-in-Box realiza a retirada da tampa, o envase e fechamento da tampa de maneira 100% automatizada. Bastando posicionar o bocal do bag no conjunto de trava da tampa e iniciar a dosagem. A partir disso, o conjunto de envase e fechamento atuará no eixo horizontal, retirando a tampa com a pinça, envasando e reposicionando a tampa no bag-in-box. A envasadora conta também com bomba centrífuga que...
A Rosqueadora Contínua é um equipamento que foi projetado para posicionar, aplicar e rosquear adequadamente tampas de diversos modelos para qual for projetado.
Seu projeto robusto possui mandril com ajuste de torque variável sendo de construção mecânica com ajuste por fricção ou magnético (histerese).
Estrutura principal com partes construídas em aço carbono e revestidas com chapas de aço inox com acabamento escovado.
O mandril pode se fixo ou articulado de acordo com a aplicação e modelo de tampa.
Com ajuste de fácil adequação, para realizar a substituição de formato...
O Trocador de Calor de Superfície Raspada pode ser utilizado para diversos processos de produção; dentre eles destacamos a produção de margarinas (mesa, folhados, baixo e alto teor de lípidios), cremes e gorduras vegetais.
Mas ele também pode ser usado em: sorvetes (resfriamento), sopas (gelificação), cremes (resfriamento/aquecimento), chocolate (resfriamento/cristalização), entre outros produtos.
É o produto número 1 no processamento de gordura de palma no Brasil.
Esses são alguns outros processos que ele pode realizar:
- Cristalização de Margarinas e Gorduras;
- Resfriamento de Produtos Viscosos;
- Aquecimento de Produtos viscosos;
- Pasteurização...