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Planta Piloto


A Planta Piloto é um equipamento utilizado para teste e o desenvolvimento de produtos.

A Planta Piloto é perfeita para o desenvolvimento adequado de diversos produtos, equipada com tanques de preparo, bomba de alta pressão, tubos de refrigeração, máquina de pinos e tubos de descanso, é ideal para os produtos que necessitam de cristalização e plastificação como as margarinas, gorduras e cremes.

São unidades flexíveis, que fazem a atividade de desenvolvimento de produtos eficiente e rentável. Modulares e de fácil montagem, possibilitam diversas combinações rápidas de acordo com a necessidade do processo.

Além disso, as Plantas Piloto estão disponíveis para atuar em diversos processos como o aquecimento, refrigeração, pasteurização e esterilização de alimentos, produtos farmacêuticos e químicos.

De fácil ampliação, as Plantas Piloto proporcionam condições ideais para o processamento de amostra de produtos em pequena escala exatamente com as mesmas condições que as processadas em instalações de grande porte.

Alguns produtos que cabem sua aplicação são:

Margarinas (mesa, folhados, croissant, alto e baixo teor de lípidios)
Gorduras (interestificadas, hidrogenadas, palma)
Bolos
Manteigas
Spreads (com baixo teor de gorduras)
Sorvetes
Cremes de Chocolate
Recheios Diversos

Com a Planta Piloto, a economia no desenvolvimento de produtos são significativas! Considerando o tamanho dos lotes muito menores que os produzidos na fábrica, seus custos são proporcionalmente menores.

E mais, as Plantas Piloto trabalham em fluxo constante! Evitando e não sendo necessárias paradas no cronograma de produção para desenvolver novos produtos.

Capacidade: de 30 a 150kg/h por tubo (dependendo da aplicação do produto)
Sistema de refrigeração: NH3, R507, R404a, CO2, Amônia.




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