Seg – Sex:
7h30 ás 17h30
Rua Itaúna 394 | Vila Maria Baixa | São Paulo/SP
O Trocador de Calor de Superfície Raspada pode ser utilizado para diversos processos de produção; dentre eles destacamos a produção de margarinas (mesa, folhados, baixo e alto teor de lípidios), cremes e gorduras vegetais.
Mas ele também pode ser usado em: sorvetes (resfriamento), sopas (gelificação), cremes (resfriamento/aquecimento), chocolate (resfriamento/cristalização), entre outros produtos.
É o produto número 1 no processamento de gordura de palma no Brasil.
Esses são alguns outros processos que ele pode realizar:
– Cristalização de Margarinas e Gorduras;
– Resfriamento de Produtos Viscosos;
– Aquecimento de Produtos viscosos;
– Pasteurização de Mel e outros Produtos;
– Pasteurização de Ketchup e molhos;
– Pasteurização de Condimentos e outros molhos atomatados;
– Produção de Patê diversos;
– Cozimento de Amido;
– Produção de Catupiry.
Esse equipamento realiza o tratamento térmico dos alimentos e altera sua consistência de acordo com o processo desejado (cristalização, plastificação, gelificação, entre outros).
Seu projeto é modular, permitindo o aumento da capacidade produtiva de acordo com a necessidade e aplicação. Também fabricamos esse mesmo projeto em pequena escala (piloto), para plantas de desenvolvimento de produto (laboratórios).