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Envasadora/Tampadora Automática Monobloco

A Envasadora/Tampadora Automática Monobloco é um equipamento que foi projetado para o envase de produtos líquidos, viscosos e muito viscosos. Conta com dosador volumétrico duplo com acionamento mecânico; Partes em contato com o produto construídas em aço inox 304 ou melhor; estrutura construída em aço carbono com pintura epóxi revestida com chapa de aço inox 304 e acabamento escovado. Os bicos dosadores podem ser volumétricos ou ponderal (célula de carga). Sistema de envase contínuo acionado diretamente com único motoredutor. Sistema de fechamento rotativa de batoque ou rosqueamento com pinças...
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Rosqueadora Contínua

A Rosqueadora Contínua é um equipamento que foi projetado para posicionar, aplicar e rosquear adequadamente tampas de diversos modelos para qual for projetado. Seu projeto robusto possui mandril com ajuste de torque variável sendo de construção mecânica com ajuste por fricção ou magnético (histerese). Estrutura principal com partes construídas em aço carbono e revestidas com chapas de aço inox com acabamento escovado. O mandril pode se fixo ou articulado de acordo com a aplicação e modelo de tampa. Com ajuste de fácil adequação, para realizar a substituição de formato...
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TROCADOR DE CALOR DE SUPERFÍCIE RASPADA

O Trocador de Calor de Superfície Raspada pode ser utilizado para diversos processos de produção; dentre eles destacamos a produção de margarinas (mesa, folhados, baixo e alto teor de lípidios), cremes e gorduras vegetais. Mas ele também pode ser usado em: sorvetes (resfriamento), sopas (gelificação), cremes (resfriamento/aquecimento), chocolate (resfriamento/cristalização), entre outros produtos. É o produto número 1 no processamento de gordura de palma no Brasil. Esses são alguns outros processos que ele pode realizar: - Cristalização de Margarinas e Gorduras; - Resfriamento de Produtos Viscosos; - Aquecimento de Produtos viscosos; - Pasteurização...
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