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Cristalizador

Os Cristalizadores da Cavalari consistem em uma das etapas do conjunto de trocadores de calor de superfície raspada. É composto de dois tubos encamisados com facas raspadoras flutuantes que efetuam a troca térmica e a raspagem dos alimentos, gerando pequenos cristais, daí o seu nome popular, cristalização.

A Cristalização é o processo físico de resfriamento para atingir a estabilidade final da emulsão através de uma estrutura cristalina e pode ser usada em diversos produtos como:

Margarinas (mesa, folhados, baixo e alto teor de lipídios)
Cremes
Gorduras Vegetais
Caramelo
Chocolates
Amido
Manteiga
Maionese
Sorvetes

Seu projeto é modular, permitindo a adaptação de 1, 2 ou 3 tubos em linha, ou a conexão com o plastificador.

Capacidade de produção: 60 a 24.000 kg/h
Pressão de trabalho: 120 BAR

 

  • Moto Redutor
    Moto Redutor
  • Válvula de Entrada de Liquido Refrigerante
    Válvula de Entrada de Liquido Refrigerante
  • Eixo de Facas
    Eixo de Facas
  • Visor de Nível de Liquido Refrigerante
    Visor de Nível de Liquido Refrigerante


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